EN
FFFFFFFF

Эксим Текстиль: наши новинки дарят эмоции

Новинки Эксим Текстиль в 2015 году - эмоциональные коллекции с объёмным рисунком и отличными потребительскими характеристиками. Эти ткани придают мебельному изделию индивидуальность, характер, непревзойдённуючувственность.

Эйприл – геометрическая бесконечность

Эйприл- это атласный жаккардс модным, ярким дизайном. В колор-карте все трендовые цвета: розовый, бирюзовый, лиловый, терракотовый, мятный, оранжевый. Рисунок представляет собой ромбы, а геометрия – одна из самых актуальных форм на рынке обивочных материалов.Благодаря сочетанию цветов и оттенков, утонченной золотой нити, коллекция обладает уникальным эффектом объёма, глубины форм, притягивающей взгляд.

ПодушечникЭйприл хорошо сочетается со всеми однотонными тканями в ассортименте Эксим Текстиль. Хорошо подойдут Галактика, Нэо, Саванна, Бонус, Кордрой, Алексис.

Ткань выполнена из полиэстеровой нити, благодаря чему имеет комфортный показатель истираемости – целых 50 тысяч циклов по Mertindale. Плотность материала – 344 г/м2.

Эйприл.jpg

Меркурий – динамика вселенского масштаба

Меркурий – модный, динамичныйжаккард, который отлично впишется в современные интерьеры – китч, лофт, фьюжн и многие другие.

Дизайн выполнен в виде неориентированного хаотичного узора. Он выткан настолько искусно, будто нарисован на поверхности полотна. В палитре – две классические комбинации цветов и две – яркие, броские.

Не смотря смелый рисунок, подушка Меркурий универсальна, сочетается со всеми однотонамииз ассортимента нашей компании.

Благодаря использованию полиэстеровой нити, износостойкость по Мартиндейлу составила аж 40 тыс. циклов. Полотно плотное  - 375 г/м2.

Меркурий.jpg

Женева – романтика тонких чувств

Женева –изысканный жаккардовый подушечник в модном, привлекательном дизайне. Хотя флористическая тематика очень распространена, ею сложно удивить, Женева выглядит нестандартно за счет контурного рисунка, модных оттенков и необычной полосы в качестве компаньона. Полоса отлично сработает как самостоятельный элемент, особенно на диванах прямых форм.

Ее неизбитый, оригинальный цветочный узор будет выделяться на витрине, привлекая покупателей. Женева подойдет как для консервативной, так и для модной мебели. Кроме собственных дизайнов, компаньоном для подушки может стать любой «однотон» из нашего каталога.

Ткань выполнена из полиэстера, поэтому крепка на износ. Показатель истираемости составляем 30 тысяч циклов, а плотность – 298 гр/м2.

Женева.jpg

Марокко – мягкое касание совершенства

Марокко – это жаккард, напоминающий бархат при прикосновении. Дизайн коллекции – элегантный вензель, выполненный в тон с основным цветом. Ткань воспринимается как самостоятельное обивочное решение, не требует однотонного компаньона. Дополнительный дизайн – стилизованный ромб, выполненный в мягких, плавных линиях.

У Марокко нет острых углов, прямых линий. Она идеально подходит для объемных, мягких диванов. Нежная, бархатистая фактура выгодно подчеркнет все достоинства подобных диванов.

Цветовая палитра выполнена в приглушенных пастельных тонах. Законодатели мод заявляют, что такие цвета в нынешнем году особенно актуальны. Пастельная палитра всегда будет выглядеть благородно и элегантно.К тому же, Марокко отвечает последней тенденции в обивочных материалах – это мягкость, приятные тактильные ощущения.

Марокко.jpg

Супер-стойкий Мустанг

Первоклассный, элитный, мощный– эпитеты, которые наилучшим образом описывают коллекцию Мустанг. Она обладает рядом технологических достоинств и классическим шармом.

Мустанг waterproof –это современная, уникальная текстура, флисовая плотная основа, выдержанная в классических цветах палитра. Дополнительное преимущество – waterproof эффект – водоотталкивающая пропитка, не пропускающая влагу. Пролитая жидкость собирается капельками, и легким движением убирается с поверхности. Технология waterproof делает материал легким в уходе, надолго сохраняет его внешний вид.

Поизносостойкости,Мустанг – одна из самых прочных коллекций среди Шлифованных велюров – 70 000 циклов на истирание. Это самостоятельныйобраз, который сделает любое мебельное изделие эксклюзивным и модным во все времена.

Мустанг.jpg

Все новинки Эксим-Текстиль – настоящие шедевры, призванные совершить небольшой переворот в мебельной отрасли. Эмоциональный окрас, непревзойдённый объём, широта применения – вот что делает новые коллекции Эксим Текстиль тканью нового поколения!





Показать все новости

Другие новости

Обновленный сайт «EximTextil»

Открытие обновленного сайта «EximTextil»!