ТОП коллекций от EximTextil

10 самых удачных коллекций для обивки дивана

16.07.2018

Выбирая материал для обивки дивана, можно запутаться в бесконечном разнообразии, предлагаемом на украинском рынке. Чтобы этого избежать, мы подготовили для Вас список из десяти лучших коллекций в нашем ассортименте. Выбор любой из них гарантированно будет удачным!

10 самых удачных коллекций для обивки дивана
10 самых удачных коллекций для обивки дивана
10 самых удачных коллекций для обивки дивана
10 самых удачных коллекций для обивки дивана
10 самых удачных коллекций для обивки дивана
10 самых удачных коллекций для обивки дивана
10 самых удачных коллекций для обивки дивана

Альмира

Альмира – это мягкий, приветливый однотонный велюр с необычным переливом под лучами света. Она настолько же комфортна, насколько эффектна. В палитре коллекции 24 цвета, среди которых точно найдется подходящий Вам. Еще одна особенность – полотно устойчиво к когтям животных, а это уже «хай-тек» в мебельном производстве.

Артемис

Артемис – один из самых практичных жаккардов нашего каталога. Он крепкий, плотный, оригинальный. Это классическая рогожка с уникальной фактурой, позволяющий применять коллекцию на диванах различных форм. Коллекция представлена одиннадцатью цветами нейтральных и холодных тонов.

Багира

Этот велюр влюбляет в себя всех, кто имеет с ним дело. Багира – необычайно прочная обивка с длинным ворсом. Очень мягкая, комфортная и надежная. У коллекции огромная палитра в 30 цветов, от спокойных, традиционных до ярких современных. Велюры всегда воплощали комфорт, а Багира стала в этом процессе законодателем мод!

Нэо

Нэо – воплощение стиля, лаконичности и строгости. Это мелкая, легкая рогожка, которая идеально подходит для минималистичных дизайнов. К тому же, в коллекции 13 цветов, которые можно комбинировать друг с другом и получать невероятные мебельные изделия для дома, офиса, ресторана, любого другого помещения.

Саванна Nova

На первый взгляд, этот жаккард ничем не отличается от других рогожек. Но взглянув ближе, Вы заметите, что полотно покрашено так, чтобы имитировать лён. Ткань выглядит очень естественно, сохраняя все преимущества жаккарда. Богатая палитра из 14 традиционных цветов только расширяет возможности по применению этой популярной обивки.

Мисти

Мисти – один из первых в Украине жаккардов, который произведен с применением распушенной нити. С одной стороны, это придает полотну приятной мягкости, с другой – не снижает его прочность. У Вас будет комфортный, надежный, стильный диван, а чего еще Вы ждете от мягкой мебели?

Калифорния

Эту коллекцию широко применяют в интерьерах благодаря универсальному и нетипичному для рогожки дизайну. Часть нитей нитей окрашены в цвета, отличные от основного. Так получается уютная полоса, добавляющая теплоты дизайну помещения. Все пять доступных цветовых комбинаций выполнены в традиционных тонах: бежевый, коричневый, серый, кофейный.

Амели

Это шлифованный велюр с очень мягким ворсом и флисовой основой. Она отлично повторяет формы дивана и подходит для бескаркасных изделий. Тиснение ворса – мелкая рябь. Материал гипоалергенный и устойчивый к когтям животных, в палитре преобладают нейтральные цвета. Всё это делает Амели идеальной тканью для домашнего использования.

Бостон

Бостон – это комбинация однотона и утонченного цветочного дизайна. Однотонный вариант шенилла содержит хлопок, что позволяет смягчить его и сделать более приятным в использовании. Ткань гармонично смотрится в домашних интерьерах и доступна по цене.

Софитель

Один из технологичных кожзаменителей в нашем ассортименте, Софитель заслужил народную любовь благодаря широкой палитре, износоустойчивости, хорошим тактильным характеристикам. А еще, здесь применяется технология AirGO. Обивка легко пропускает воздух, это снижает нагрузку на швы и обеспечивает вентиляцию наполнителя.

Все перечисленные коллекции входят список наиболее продаваемых из каталога Exim Textil. Их высокое качество подтверждено не только экспертами, а и многочисленными покупателями. Покупая эти ткани, Вы получаете, комфортный отдых, легкий уход и удовольствие от использования мягкой мебели!

Другие новости